Мне уже не надо рая! Гимн Дауншифтеров

Извини меня, родная!
Мне уже не надо рая!
Я бегу надежд не чая
До Земли добраться края

И под свист толпы беспечной
Мне бы пасть на остов нежный
Утешенья и надежды
И забыться так, как прежде…


Рецензии