Посвящается всем ополченцам...

ВАМ ДОРОГИЕ МОИ...

Храни Вас Боги, защищайте силы
И Легов полчища пусть за спиной стоят,
Да будут не страшны вам сливы
Майдановских, фашистских поросят ...
Вы воины славянства - ополченье,
Ваш подвиг не забудется в веках!
Вы навсегда останетесь вне времени,
Вы - горстка славных доблестных солдат!
Которые свой край оберегая
Наперекор всем силам мира тьмы
Не только Украину защищаете,
Но и оплот славянства на Руси.
Вы честь и совесть нашего народа
Неправда, что навек разделены
Вы гордость, сила духа всего Рода,
Вы Божьи сыновья родной страны!


Рецензии
Возвышенная правда!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2015 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Олег Николаевич.

Надежда Господарь   21.06.2015 23:31   Заявить о нарушении