Весенний день

Стою на пороге
И пишу слова.
Мне  б присесть на ноги,
Отдохнув сперва.

Тебе я,опора,               
Ты стала иной.
Встреча будет скорой,
В деревне родной.

Цветя манит сирень
Под окном сейчас.
Весенний майский день,
Что радует всех нас.                .
   12.05.2024г.


Рецензии