буратинное
и забыть об устройстве вселенной.
Романтический флёр осознать как никчемность свою.
И без всяких бла-бла
Превратиться в живое полено,
из которого ,может, опять
буратино «скуют»
песни птиц гамаюн
и любовь, и любовь непременно..
Свидетельство о публикации №114061709107
песни птиц гамаюн
и любовь, и любовь непременно..-хорошо!!!!!Светлана.
Дубрик 19.06.2014 13:30 Заявить о нарушении