Вокзал. Электричка

Вокзал.Электричка.Затяжка.Еще...
А выход обратно давно заколочен.
Уныло в твоё утыкаюсь плечо.
И путаюсь между корявеньких строчек.
Печальное время.Назад бы мотнуть...
Три дня,ну а впрочем,кому это надо?!
Ведь главное нам этот воздух глотнуть.
В себя запихать эту порцию яда.
 


Рецензии