наши две тени
в ритме сердца
как эта ночь дрожала
а луна над землёй
в облаках выкипала
звёзды
белыми
белыми мотыльками
их казалось так просто
коснуться руками
а в глазах что напротив
мир застывший в смятеньи
и плывущие в сумерках
наши две тени
Свидетельство о публикации №114061709051