Похоронившие 09. 03. 14
Похоронившие мечту ушли в глухую тень!
Пни пытаются свечу задуть,
Что сердце освещает каждый день...
Похоронившие мечту сломали жизнь свою!
И все вокруг пропало...
Очнувшись в преисподней, не в Раю,
Почувствовали сталь кинжала,
Пронзающего душу, погребенную мечтой...
Что пала в битве с логикой и смыслом!
Подставившись под выпад, под меч твой,
Откинув щит перед судьбы тяжелым коромыслом!
Похоронившие мечту навеки изменили все!
Они ушли в историю нелегких лет!
Они забыли смысл жизни, который нас везет
На крыльях, разгоняя вихрь бед!
Похоронившие себя навеки...
9 марта 2014 в 18:21
Свидетельство о публикации №114061709050