Нежность прилива, сладость греха...

 

В сонном скитание, рвенье друг к другу –
вымысел странности страсти, и чувств.
Неба таинственность мчит нас по кругу,
чтобы продлить ещё ночи безумств…

Миг совершенства, взаимности, счастья…
Мир в полупьяном дыханье любви,
дарит влюблённым шальные объятья,
снова сигнальные жжём мы огни…

Бесится ночь в пустоте мёртвых улиц,
ветра безмолвная песня глуха
листья, срывая, он видимо будит
нежность и сладость, прилива «греха»…


Рецензии