крученой поступью небес...
крестами красными сверкая, несется тройка городская, на светофоры невзирая, стучат колеса в сердца такт. малыш, родители в порядке, чертит чернилами в тетрадке, мне очень жаль, но лихорадка, героя взяла в вечный мрак.
она по кладбищу шагая, в уме прикидывала чувства, в душе агония свершалась, а по лицу текла слеза. вчера он был со мною рядом, меня касался нежно взглядом, душил прекрасными словами, держала крепкая рука. и вот тогда нагнали мысли, ночные стражи беспорядка, и навсегда к себе забрали, в манящий блеск огней-светил. надежда мертвая украдкой, стелила каменную кладку, вокруг растоптанного сердца: никто так сильно не любил.
Любовь не терпит расстояния - ну да конечно, расскажите,
Руками к камню прикасаясь, скулит она с последних сил.
И много-много лет потому, ведут колени по аллейке,
Ведут знакомыми путями, крученой поступью могил.
Свидетельство о публикации №114061700904
С Уважением,
Орлов Виктор Александрович 19.06.2014 02:33 Заявить о нарушении