глаза

сегодня видела очи,нет не глаза как у всех подряд,
сегодня заглядула в чей-то океонический сад,
этот как яркий свет посреди темной ночи,
идешь на него,и не смеешь шагнуть назад;
без вопросов я бы в этот омут,нырнула бы слегонца
да вот,слишком много информации,на счет этот юнца,
таится в недрах моих цру данных,
и поэтому,неся этот груз ,тяжелых кстати ,предрассудочных мыслишек,
я без каких либо дум,бегу обратно,в свое царство тьмы,
одиночества и нескончаемых книжек,
которые надо прочесть до следующей весны.


Рецензии