Аллейные цветы

На полу пустой аллее
Сижу без мирской суеты
Нет сердцу больному милее
Чем городские цветы

Я просто сижу и взираю
На розы что пышно цветут
Они с красотой умирают
И снова всем в преть расцветут

Срывая наивный влюбленный
На них оставляет след
И пусть он в речах не мудрёный
Ей шепчет приятный бред


Не думая, что накаверкал
С цветами, что будет впредь
Поранился?...боль мгновенна
Ты дал им быстрей умереть.


Рецензии