До весны

Пока играет музыка - танцуй,
Пока возможность есть - люби,
Как только вдохновение - рисуй
И с теплотой пиши стихи.

Покуда светит солнце -пой,
Появится луна - рискуй!
Но вовремя поторопись домой,
Родителей напрасно не волнуй.

И если на душе то холод, то мороз,
А за окном по-прежнему зима,
Не вешай свой курносый нос,
Когда-нибудь закончится она.

Ты лучше позови к себе друзей
И вытащи из темного угла гитару,
Тогда вокруг все станет ярче и светлей,
Ведь проще побороть хандру на пару.

Ты миру улыбнись открытою душой,
Забудь все ссоры и обиды той поры
И отнесись к любому с теплотой,
Недолго нам осталось до весны.


Рецензии