Муки

Я сижу в одиночестве,
И думаю, вот - она жизнь,
проплывает сквозь призму тревог
И печали!
Почему так тревожит нас то, что когда то
Вводило нас в дикий восторг,
в эйфорию?
Мне голос тот, что говорил "люблю",
Сейчас есть страх, что загоняет в угол,
Я болен,
Я в плену,
Я раб
Во тьме душевных переживаний
Бури!
"Вернись!!" кричу я в темноту иль
В синеву небес,
В ответ лишь тишина,
иль смех,
но только тот, что через слезы!


Рецензии