Песня Страна Богов

1-й куплет
О, как мне хочется порой
Уйти в безоблачную высь,
Пронзая небо, словно ткань иглой,
Как разум порождает мысль.
За плотной сферой облаков,
За холода стеной,
Лежит страна, страна Богов
Далекою прекрасною звездой.

Припев:
И там нет зла, обмана нет,
Там зависти нет места,
Любовь там правит много лет –
Добра великого невеста.

2-й куплет
О, как же хочется мне жить
Своею голубой мечтой,
Учиться верить и любить,
И повстречаться, наконец, с тобой
За плотной сферой облаков,
За холода стеной,
Лежит страна – страна Богов
Далекою прекрасною звездой.

Припев:
И там нет зла, обмана нет,
Там зависти нет места,
Любовь там правит много лет –
Добра великого невеста.

3-й куплет
О, как мне хочется постичь
Волшебной силы мастерство
И, как художник, сотворить
Добра и веры торжество
Пусть на земле не будет зла,
Обман уйдет и зависть,
И счастье звездное с небес
С любовью будут править!

О, как мне хочется порой
Уйти в безоблачную высь…


Рецензии