Лучшее на свете

Мне часто снится образ милый твой-
Как будто бы ко мне он на рассвете
Спускается, душЕ даря покой
И лучшие мечты на этом свете!

За что я беззаветно так люблю
Твой взгляд, улыбку? Вряд ли кто ответит.
Я Нелюбовь взамен Любви терплю...
Наверно, чище нет любви на свете,-


Ведь не коснуться мне твоей руки
И образ непорочен твой и светел...
Люблю тебя не ЗА,а ВОПРЕКИ,
Мой самый лучший человек на свете!


Рецензии
Хорошая лирика. Проникновенная. Успехов

Дмитрий Лесник   17.06.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Дмитрий!

Екатерина Головкина   19.06.2014 02:21   Заявить о нарушении