Небо такое голубое

Небо такое голубое,
А в высь не хочется смотреть.
мне очень больно,
Мне уже не надо многого
Ее б вернуть,
Да веру в чудеса!
Мне давит грудь,
И косит ноги,
Но взор стремиться в небеса,
ищу там весточку, от самого,
от Бога,
Прошу спасти себя,
Прошу вернуть ее,
Прошу пощады, сил и воли
стоять так крепко на ногах,
чтоб путь мой оставался
до конца со мною,
И всего чуть-чуть -
В ее глазах
увидеть
отражение себя!


Рецензии