И это на молокозаводе...

И это на молокозаводе! Срамота!
Обложили бедного кота.
Остолбенел, не может шевельнуться,
Вот это попил молочка с большого блюдца!?
Уж лучше бы на улице гулял,
Там,  у крылечка, подачки ждал.


Рецензии