В память игоря корнелюк

Погиб Российский Гражданин,
ушел с достоинством и честью.
А ты убийца - живой труп,
искать ты будешь своей смерти.

Никто не тронет палача,
никто не будет марать руки.
Но знай, и ты, и палачи,
для вас вся жизнь сплошные муки!

Скорби страна! Скорби народ!
В последний путь проводим друга.
А ты палач, смотри, урод!
Живой ты труп, с тобой - Иуда!
17 июня 2014 года


Рецензии