Мой Мудрый Свет Небесной Красоты...
(Светлана Шиманская)
************************************
А может Пустоту пора заполнить...
РАскрасив РА Дугой под небесами!!!
И танец Нежности Любви исполнить...
Чтоб Мир наполнить Чудесами...
Когда сливаются потоки Двух Половинок из Любви...
Вселенная приблизит сроки перевоплощения Земли...
Где будут трепетно и нежно касаться таинства Мечты
Раздумьем напоив деревья и цветы
Дух обретёт покой где рядом будешь Ты!..
Мой Мудрый Свет Небесной Красоты...
http://www.stihi.ru/2008/07/16/2510
17.06.2014 21:21
Свидетельство о публикации №114061708942
Всех благ и процветания!!! Любви!!!
Татиана Летунова Сухинова 19.06.2014 10:13 Заявить о нарушении