***

ГОСПОДИ,МИЛЫЙ МОЙ,БОЖЕ,ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СВЕТЕ?
ЧУВСТВА ЛЮДЕЙ ЗАМОРОЖЕНЫ,
ЛЬДОМ ПОКРЫЛАСЬ ПЛАНЕТА,
Я НАДЕНУ КОНЬКИ,ГОСПОДИ,
С ОСТРЫМ ЛЕЗВИЕМ,САМЫЕ БЫСТРЫЕ,
ЧТОБЫ МЧАТЬСЯ ПО МИРУ К МИЛОМУ,
ДАЛЕКОМУ И ЕДИНСТВЕННОМУ,
Я ВЕРЮ,ГОСПОДИ,ЗНАЮ,
ЧТО СЕРДЦЕ ЕГО НЕ ЗАМЕРЗЛО,
ЧТО ОНО НАД ЗАСТЫВШЕЙ ПЛАНЕТОЙ
ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТОЕ БЬЕТСЯ,
ЧТО ОН ТОЖЕ ПО МИРУ МЧИТСЯ
МНЕ НА ВСТРЕЧУ, ЛЕД РАССЕКАЯ,
И ПОД СОЛНЦЕМ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ,
ЛЕД НАЧАНАЕТ ТАЯТЬ.
В ВОДОПАДЫ,МОРЯ,ОКЕАНЫ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЛЕД БЕЗЧУВСТВЕННЫЙ,
И ЗВУЧИТ В ДУШАХ ТЕХ,ЗВОНКОЙ МУЗЫКОЙ,
КТО ЛЮБОВЬ ТВОЮ,ГОСПОДИ,ЧУВСТВУЕТ!!!


Рецензии
коньки помогли? если да, то какой марки?

Вооот

Сергей Шатун   02.12.2017 19:14     Заявить о нарушении