она ждала все от него ответа

она ждала все от него ответа,
и не поняв своей вины.
Она в надежде чьего нибудь совета,
сидела в окружение тишины.

Как больно ранят слова душу,
Бежали слезы по щекам.
Покой ее тем был нарушен,
А он бы бросил все к ее ногам.

И как бы глупо не звучало,
Ее он любит, его все ждет она.
Там где было заложено начало,
Там все еще живет мечта......


Рецензии