Может это зовется любовь?

Я до чертиков не люблю вашу зиму,
Когда холод пронзает всю насквозь.
Это до боли бывает невыносимо -
С тобой находиться врозь.

Без тебя ужасаться на перепутье,
В одиночку заваривать чай.
И от каждого вашего слова - мутит,
Не могу по нему не скучать.

Не дышу без его сообщений,
Ведь от них сердце бьется вновь.
Он мне нужен, без всяких сомнений,
Может это зовется любовь?


Рецензии