Берег надежды, берег тепла...
Луч солнца сквозь тёмные тучи.
"Ты ребёнка мне родила" -
Я говорю о светлом грядущем.
Мы бережём яркие краски
Реальности новой мгновений.
Запасаем впрок детские сказки.
Ждём родительских открытий волненья.
Мы встретим впечатлений букет.
Возможно, не всё будет просто.
Звучит для нас новым тостом:
"Ребёнок - наш будущий свет".
14 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061708901