Я надеялась..
Ушёл последний наш в депо трамвай.
Дорога в твой дом - покрытая льдом.
Молю тебя только, себя не теряй!
Нет перекрёстка в далёком пути,
Милый мой, славный, ты уж прости.
Уносит последний ветер цветок,
Тот, что когда-то оставил мне ты.
Свидетельство о публикации №114061708864