Воспоминания

я скучаю по тем дням когда мы были неразлучны
когда в тебе я растворялась и слушала твои слова
но время так безжалостно и быстротечно
увы и не вернется никогда.

ты помнишь, мы не ссорились не разу
ты просто обнимал меня сильней
я не была наивной и я знала
что ты не назовешь меня своей

по глупости своей,и подпустив так близко
тебя я не хотела отпускать
мне нужно было больше встреч, больше свиданий
ведь не хотела жизнь свою менять

и сколько слез я бы не лила
и сколько не просила бы тебя
твоею, никогда бы я не стала
любила,угасала но ждала

и только крик души, слова подруги
мне помогли на ноги стать
я так хотела, я так ждала
тебя скорей увидеть и обнять

ту боль, что я в себе носила
что разрывала изнутри
нет,не понять и не осмыслить
не рассказать как все тряслось внутри....


Рецензии