Старье

Мне надоели ваши крики и упреки
И постоянно не довольствие в глазах,
Ведь вовсе ваши думы не далеки,
Я слышу недосказанность в словах.

Вы обвиняете во всех грехах невинных,
Ведь дьявол вам второй отец.
На пьедестал возводите вы сильных,
А слабым дарите позорный трусости венец.


Рецензии