Дождь..
На душе и тоскливо и радостно,
Смоют капли дождя сердечную боль,
Что б в душе моей не было пакостно.
Чистый проспект, грязь вся смыта дождём,
Ветер гоняет последние тучи.
Милый мой! Ветер с грозой переждём,
Что б наш шаг дорогой не дотронулся лужи.
Свидетельство о публикации №114061708819