Милая Судьба...
Скажи мне, Милая, что сделалось с тобой?"
"Нет-нет, мой Друг, я лишь чуть-чуть устала,
Я лишь прошу, мой Друг, не будь судьёй...
Тебя украла,
знаю, что украла,
И никогда не расплачусь с судьбой..."
Луч света проскользит по покрывалу,
И мягкий голос, тёплый и родной,
Шепнёт: "Конечно, Милая, устала...
Как долго ты ждала,
звала,
искала!!!
С чего же ты взяла,
что ты украла?
Когда ты приютила,
приласкала,
Пригрела,
хоть сама порой дрожала...
Как ты встречала:
взглядом обнимала...
Как провожала:
сердце замирало...
Ты у судьбы чужого не украла!
Ты, моя Милая, судьбой мне стала:
Счастливой и единственной судьбой!"
Свидетельство о публикации №114061708806
С теплом
Александр Попов -Ситников 05.05.2015 14:20 Заявить о нарушении