К маме..
Ты желала мне счастья, только счастья добра,
Я тебя не послушала, от раны страдаю,
Пронеслась незаметно моя юность, краса.
Незнакомые тропки завели меня в омут,
По ночам жутко стало одной в спальне спать,
Я от мужа уехала, тогда, срочно в город,
Научи меня мама, как людей понимать!
Ты сказала приедешь, но прошло три недели.
Помню день тот ужасный, как ушла ты в грозу.
Со мной плакали ивы даже сосны и ели.
Я же взрослая дочка, но пустила слезу.
Свидетельство о публикации №114061708775