Русских журналистов убивают

Погибли корреспондент В.Г.Т.Р.К.
Игорь Корнелюк и видеоинженер
Антон Волошин..

Русских журналистов выбивают-
Бьют по ним из пулемётов адских.
Их не зря фашисты убивают-
Защищают те народ свой братский.

Микрофон в руках был у ребят,
И огнём туда влетела мина.
Правды голос заглушить хотят,
Кто стреляет журналистам в спину.

Этот голос донести хотят
Всему миру наши журналисты.
И,поэтому,в их сторону летят
Выстрелы украинских нацистов.

Журналистов похищают,избивают-
Так боятся истины истоки.
Мир молчит,как видно,он не знает,
Что творят фашисты на Востоке...

Убивают беженцев прицельно,
"Недочеловеки",их не жалко
Журналисты ставят своей целью
Рассказать,как на Востоке "жарко"


Геноцид цветёт махровым цветом-
Убивают собственный народ
Власти надо привлекать к ответу-
Терроризма армия оплот.

И,поэтому,отстреливают их,
Но ребята учат мужеству других.


Рецензии
Убивают не только журналистов русских и вообще не только журналистов... А кто убивает? Недочеловеки по приказу Кремля.
Удач!

Юрий Ош   20.06.2014 16:12     Заявить о нарушении