Да, всё волнуюсь за тебя, котёнок

Какое там любить,
Любимой быть.
Да, после
Ночи этой -
Просто выжить.
Хоть ты не рядом,
Выпита до дна,
Я просто умираю,
Как пьяна.
Да, всё волнуюсь
За тебя, котёнок.
17 июня 2014 года.


Рецензии