Вера
А я лишь пытаюсь ее изменить,
Усилием воли, любовь прилагая,
Мечты я в реальность хочу обратить.
И день ото дня исправляя ошибки,
Сомненья гоню и смятение прочь,
К желаньям своим по судьбе тонкой нити
Иду осторожно, чтоб все превозмочь!
Иду я упрямо, боясь оступиться,
Тревожась, что нить под ногами тонка,
Спасает лишь - вера,
Как райская птица лечу в те края,
Где ты любишь меня!
Свидетельство о публикации №114061700876