Маленькое счастье. Сиреневые ножки
Заглядывало в окна, хотело погулять.
- Мамочка,опять ты зависла в швейном мире,
Посмотри на улицу - весна пришла опять!
- Доченька, я знаю!
Тебе пальтишко дошиваю!
Комбез, штаны и шляпка
Готовы, моя лапка!
Готово и пальтишко!
Меряй, мой зайчишка!
Маленькое счастье бежало по дорожке,
И мелькали быстро сиреневые ножки!
17 июня 2014 год.
Свидетельство о публикации №114061708758