Как девчонка

Что-то есть в тебе такое,
С чем бороться не могу:
Чувство лёгкости, покоя
Как награду, берегу.

Прибегаю, как девчонка,
Открываю дверь ключом
И смеюсь по-детски звонко.
Мне проблемы нипочём!

Исписала все тетради
Я словами о любви,
Ты свиданий редких ради
Зов отважный улови.

Присушить тебя могла бы -
Силу чар не победить,
Только этого не надо.
Я, как все, хочу любить,

Обниматься, целоваться
У подъезда в поздний час...
Как же жалко расставаться
Взрослым с юностью подчас!


Рецензии
Жизнерадостное, со смыслом, приятное для чтения.

Людмила Тягельская   13.02.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Янна Ипатова   13.02.2016 17:51   Заявить о нарушении