Быть может, увидимся??

Быть может, увидимся? Я очень устала.
Я всем говорю, что всё хорошо.
А сердце как полгода уже перестало
Биться с тех пор, как ты ушёл…

Оно живет, но как-то вяло,
Хотя пытается идти вперед усердно.
Давай увидимся? Я просто так устала,
Я все еще люблю тебя, наверно…

Хотя и не стучат туда, где нас не ждут…
Мне почему-то снова хочется вернуться,
Поцеловать, обнять, в глаза твои взглянуть,
И искренне тебе в ответ взять улыбнуться…

А время летит так быстро, безвозвратно.
И все вокруг то ссорятся, то мирятся.
Я знаю ничего не вернуть обратно…
И всё же… Просто так…
Быть может, мы увидимся?

05.01.2014


Рецензии