заблокирую все нормера
заблокирую все номера!..Страшно?..Не знаешь где будешь искать меня?...Жаль!...Я думала ты готов пойти хоть на край земли что бы найти меня!...Наверно это был сон!...Мне нравилась видеть этот сон и в нем тебя!...Почему!...правда не знаю!..Я любила видеть этот взгляд, полный эмоций,любила просто находиться рядом и слышать каждое слово, что ты говорил,чувствовать твой запах,жить тобой!...Но ничего не изменить и ошибки не исправишь!...Любил ли ты меня?...не думаю...Твоя любовь ушла и безвозвратно утонула в бездне!... растаяла в озере слез и страданий что ты сам в мою жизнь принес ...
© Copyright:
Мариана19, 2014
Свидетельство о публикации №114061708740
Рецензии