Где ты лето?

А лето задержались,
Где то там видать моталось...
Заглянуло на Север...
Можешь мне поверить?   
Грело, грело северян,
А быть может то "баян"?
Мотанулось к толстобаям
И оттуда в Рио к попугаям...
Моталось во сто тыщ мест...   
Эх, как не надоест...             
Только нас забыло...
Или может пропустило,
На что-то отвлеклось,            
Куда мимо понеслось!?
Вобщем так ... Лето,    
Я не знаю где ты...,   
Но к нам срочно загляни    
И прошу... очень не тяни!


Рецензии