Всем тем, кто не в формате

Всего два пола: женщины, мужчины.
Земля-планета. Следствия-причины.
Шаг влево иль шаг вправо невозможен.
Не жизнь, а меч, оставшийся без ножен,
который бьет всех тех, кто не в формате.
И ты, приятель, думай о расплате,
о том, что неизбежность впереди.
Но в будущее лучше не гляди.

2013


Рецензии