Плачет мама..

Пулей сражённый пал юный парень.
Кровь горячей струёй из груди вытекала.
Доля горькая маме досталась сегодня,
Что погиб её сын она сердцем узнала.
Кровью руки испачканы, разум потерян,
Чёрный ворон кружит, отнимая покой.
В завтрашнем дне , кто будет уверен?
Если тянутся чёрные дни полосой.


Рецензии