К конкурсу лимериков 55, второй блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса

СКОРО НОВОСТЬ СКАЖУ Я СОСЕДУ,
Ту, что нынче мне дворник поведал:
К ним соседская дочь
Ходит каждую ночь,
Значит, может папаша стать дедом.
 
РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ У ОКОШКА...
Продаётся она понемножку.
Жаль окно не моё,
Добываю её,
Как в чужом огороде картошку.
 
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У РЕКИ РЫБОЛОВЫ
От души посмеяться готовы:
Есть тут с ними пацан,
Травит он без конца
Анекдоты про мальчика Вову.

                Июнь 2014


Рецензии