мысли о нем

Мое сердце разрывается на части,
почему я так страдать должна?
ведь я люблю, и ты от счастья,
когда то ты любил меня!

Я не могу понять не фраз, не поведения
что больно ранят,больно бьют.
словно тысячи ножей в меня вонзают,
и этим всем на части рвут!

Куда пропала та любовь,
те чувства,что не давно были?
они ушли, ну что же пусть,
пусть все уйдет, что между нами было!

И горечь сладостных речей,
со временем пусть даст осадок,
и все слова, что ты сказал,
меня уже не так цепляют!

Была с тобой, всегда с тобою рядом,
но почему то угасал тот огонек,
он был всегда, был между нами,
и все же между нами так далек!

И я как роза угасала
и все быстрее с каждым днем,
куда смотрел не понимаю,
упал последний лепесток!

он дал понять что нам обоим,
не суждено быть вместе никогда,
И мысли не дающее покоя,
нахлынули, как слезы на глаза!....


Рецензии