Мне нужен такой человек

Мне нужен такой человек, чтоб с ним спокойно, надёжно.
Мне нужен такой человек, чтоб на всю жизнь, навсегда.
И чтоб не хотелось уж быть осторожной,
Когда ты влюбляешься в эти глаза…

Мне нужен такой, чтоб не было страшно
Его отпускать от себя и не ждать,
Когда позвонит и скажет однажды:
«Родная моя, люблю я тебя!»

Мне нужен такой, чтобы верил и ждал,
Чтоб рядом со мной забывал о проблемах,
Чтоб помнил всегда и переживал,
Чтоб я для него всегда была первой!

Мне нужен надёжный такой, чтоб могла
Сказать всем другим, что с ним я навек.
И что я не зря так долго ждала,
Такой вот мне нужен родной человек!!

                20.10.2013


Рецензии