Ночь прекрасна...

О,ночь!О, как прекрасна ты!
И как с тобой приятно говорить!
Но думаешь о нас ли ты,
Когда нам хочется любить….

Ты тихо так ведешь беседу,
А я с восторгом слушаю тебя...
И каждый день иду по следу,
И подбираю нужные слова...

Но время бежит безвозвратно,
Бежит так быстро ,как река...
А нам бы все вернуть обратно,
Но ночь бывает так коротка….

И ветер обнимет нас с тобою,
Напевая свой нежный мотив...
И волнами морского прибоя,
Накроет любовью своей!
10.05.2014


Рецензии