Быть может, навсегда...

Быть может, я тебя всю жизнь буду любить,
От этого мне легче никогда не станет…
Я так хочу лицо и голос твой забыть,
И впереди хорошее, и это очень манит.

Я выйду замуж скоро и очень много дел,
Что только успевай и лишь вперёд иди.
Но в голове моей так сильно ты засел,
С слезами на глазах молю: «Ну, отпусти!»

Ведь у меня всё новое и лучше без тебя!
И он такой другой, и даже ему рада.
Но в памяти сидят те сладкие слова,
Которые потом перечеркнул ты взглядом.

Не знаю, как ещё мне пробовать забыть.
Перед собою вижу я до сих пор глаза,
Которые когда-то смогла я полюбить…
Быть может, я всю жизнь буду любить тебя…

                04.11.2013


Рецензии