Импульс

Звенящей песней в построении сюжета,
пересекаю мысль свою.
И возникаю силой Света,
Душевным импульсом творю.

Земное странствие сравнимо
с пересечением дорог.
И Душам столь необходимо,
пройти свой жизненный урок.

Краеугольные сюжеты,
наполнят смыслом каждый миг.
Стремлением в любви воспеты,
даруют творчества родник.

Черпайте истину Святую.
И в каждый новый день,
заботливо храня,
несите с чистым намерением,
Сердечный импульс Бытия.


Рецензии