Я желаю тебе синих снов

Я желаю тебе синих снов,
Я желаю блаженства и неги.
Сон волшебный чтоб смог
Показать ведущие вехи.

Рассказать, что счастьем живём,
И любовь твоя рядом совсем.
И понять, права жизнь во всём,
Дорожку, торя перемен.

Я желаю спокойной ночи,
Пробуждения поутру.
Дня успешного очень-очень.
Единственная, я люблю.

                Климов Валерий


Рецензии