Я устала
А ты меня доводишь зря.
Зарплата нынче не плоха!
Забыла я, а жизнь одна.
Давай ко мне, слова не в лесть,
Пардон! За откровение.
С тобой же можно в лужу сесть,
Или уйти в забвение.
Ты просто чудо! Ангел мой!
Даёшь тепло в словах мне так,
Что хочется лететь с тобой
И песни петь на сцене в такт.
Свидетельство о публикации №114061708636