Противостояние

Их много,
   и зовут их - легион,
Верны все сатане и служат зверю,
Орда безумцев -
   не один миллион,
Но я в Иисуса,
   в Бога света верю.
Хоть страшно мне,
   но с верою я тверд,
Им не сломить меня,
   убить лишь можно,
Не с ними я
   и этим очень горд,
С любовью Божьей
   все стерпеть не сложно.
И вот бегут они,
   чтоб рвать и убивать,
Уж близко.
   Вижу их оскал звериный,
Им никогда людьми
   уже не стать,
На жертвенник взойдет
   опять невинный.
Расправив плечи,
   я иду вперед,
На встречу схватке,
   может быть последней,
Враг мой силен,
   Не дремлет и не ждет,
Не умолю его,
   чтоб был чуть милосердней.
Пусть скалит зубы,
   пусть рычит,
      кусает,
         рвет,
Пусть наслаждается,
   безумствует орава,
Мученье вечное в аду ужасном ждет,
Накроет всех их
   огненная лава.
А, что же я?
   Я честен пред собой.
Как мог, сопротивлялся,
   жил и верил,
Я - человек обычный,
   не святой,
Воздастся и мне мерой,
   что я мерил...

17.06.2014 г.
   


Рецензии