сонатина для паруса с оркестром

http://www.stihi.ru/2014/06/17/5725
*



порт
муравьиная суета
шустрая беготня
спорт
словно вирусы на портал
тащат кривого коня

море
два неба - вверху и внизу
чайка барашки бреет
спорит
скрипящий в трюме грызун
и флаг-лопотун на рее

ночь
то есть двое - фонарь и звезда
желтый для компаса круг
точка
от здравствуй до навсегда
парус, твердый, как плуг

можно
всю жизнь мокрый ветер пахать
словно с оркестром петь
Боже!
когда позовёшь умирать
пусть будет снасть скрипеть!


Рецензии
Неординарно!

Вадим Константинов 2   18.06.2014 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.