Крик!

Губы твои мне шептали:Прости...
Руки,как цепи меня обвивали.
Нежности столько,что не унести.
Нас обесточили.Нас приковали.
Нам не уйти из проклятой тюрьмы.
Небо для нас в чёрно-белую клетку.
Дайте нам снега!Продайте зимы!
Ставьте нам пробу.Калите нам метку!
Я твою боль,как свою берегу!
С буйной грозою якшаюсь до ночи.
Я без тебя больше жить не могу!
Вот моё сердце.Точней,его клочья.


Рецензии